Herzlich willkommen bei mir im "Noisternig"

Sehr geehrte Gäste, 

es gibt eine bevorstehende 

Veränderung im „Noisternig“. 
 

Seit über 26 Jahren hat meine Frau Edith 

als Wirtin an meiner Seite gestanden 

und geholfen, das Wirtshaus zu dem 

zu machen, was es heute ist - ein Ort für Jung und Alt. 

 

Aufgrund gesundheitlicher Gründe wird sie sich 

nun beruflich neu orientieren. 

 

In Zukunft werde ich den „Noisternig“ als 

Ein-Mann-Betrieb führen und mich um 

die Gäste kümmern, die mit einem 

kleineren Speisenangebot zufrieden sind. 

 

Der „Noisternig“ soll weiterhin ein Treffpunkt 

für alle Generationen bleiben, ein Ort zum 

Treffen, Plaudern, Trinken und natürlich 
auch um etwas zu essen. 

 

Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei mir 

rundum wohl fühlen und gerne wiederkommen. 

 

Ich freue mich auf die neue Herausforderung 

und darauf, Sie weiterhin bei mir 

begrüßen zu dürfen. 

Ihr Wirt Theo Hämmerle


Öffnungszeiten:

  • Montag bis Freitag
    von 16:00 Uhr bis Schluss 
     
  • Küche 
    von 17:00 bis 21:00 Uhr
  • Kleinigkeiten
    bis 21:30 Uhr
  • Samstag ist unser Ruhetag
  • Sonntag Frühschoppen
    von 10:00 - 13:00 Uhr
    (nur Kleinigkeiten wie Gulasch, Frankfurter etc.
    jeden letzten Sonntag im Monat geschlossen!

 

Geschätzter Gast!

  • Abhol-/Lieferservice können wir aus Kapazitätsgründen 
    leider nicht anbieten.

Ab Juli neue Öffnungszeiten:

  • Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag 
    von 16:00 bis 24:00 Uhr 
  • Küche von 16:00 bis 21:00 Uhr
     
  • Dienstag geschlossen!
     
  • Sonntag Frühschoppen von 10:00 bis 13:00 Uhr
    (nur Kleinigkeiten; Gulasch, Frankfurter etc.)

 Ein Auszug unserer Produzenten & Lieferanten:

  • Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch sowie Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Lettner aus Salzburg/Gnigl -
  • Erdäpfel und saisonales Gemüse vom Krailngut der Familie Winklhofer direkt aus
    der Nachbarschaft-
  • Forellen & Saiblinge von der Fischerei Bayrhammer aus Oberalm -
  • Für unser Backhenderl werden ausschließlich 
    Waldviertler Freilandhenderl verarbeitet -
  • Wildgerichte werden mit Wild aus österreichischer Jagd zubereitet-
  • Milchprodukte Alpenmilch Salzburg oder AMA-Gütesigel aus Österreich -
  • Eier aus Freilandhaltung Österreich -
  • Biere von der Stieglbrauerei zu Salzburg -
  • Kaffee von „Da Salzburger“ Kaffeehandwerk Saalfelden/Salzburg

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.