Kalte Gerichte / Suppen / Nudelgerichte / Fleischloses
Laugenbreze mit Topfen/Paprika Aufstrich |
€ 3,90 |
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Rucola, Kernöl und Parmesan |
€ 10,90 |
Saures Rindfleisch vom österreichischen Jungstier mit Zwiebel & Kernöl |
€ 10,90 |
Backhenderl-Salat (vom Waldviertler Freilandhuhn) auf gemischtem Salat mit Kernöl und Kürbiskernen |
€ 13,90 |
Rinder-Hühnerbouillon mit Grießnockerl, Frittaten oder Leberspätzle |
€ 4,50 |
Bärlauch-Rahmsuppe mit Croutons |
€ 4,90 |
Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischem Parmesan |
€ 10,90 |
Pinzgauer Bierkas-Nock’n von selbstgemachten Spätzle, |
€ 12,90 |
Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Bärlauch, Kirschtomaten Olivenöl und Parmesan |
€ 12,90 |
Frische Bandnudeln mit Riesengarnelen (aus zertifizierter nachhaltiger Zucht), Bärlauch und Olivenöl |
€ 17,90 |
Klassiker der Wirtshausküche & Nachspeisen
Traditionelles Tiroler Gröst‘l (Erdäpfel, Rindfleisch, Speck & Zwiebel) mit Krautsalat und Spiegelei |
€ 12,90 |
Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gemischten Salat |
€ 12,90 |
Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch |
€ 13,90 |
Rindsgulasch klassisch zubereitet, (Jungstier aus Österreich) mit hausgemachten Spätzle und Spiegelei |
€ 14,50 |
Wiener Schnitzerl vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit hausgemachtem Erdäpfelsalat & Preiselbeeren |
€ 14,90 |
Noisternig Toast (Schweinefilet vom österreichischen Stroh-Schwein) kleiner Salat, Speckscheiben, Cocktailsauce und Baguette |
€ 15,50 |
Cordon bleu mit Selchkarree und Käse gefüllt, vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit Pommes frites & Preiselbeeren |
€ 15,90 |
Ausgelöstes Backhenderl (Brust & Keule v. Waldviertler Freilandhenderl) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren |
€ 16,90 |
Regenbogen-Forelle im Ganzen oder als Filets gebraten (Fischerei Bayrhammer Oberalm bei Salzburg) mit zerlassener Butter, Petersilerdäpfeln und Blattsalat |
€ 16,90 |
...unsere hausgemachten Nachspeisen |
|
Apfel-Blechkuchen mit Schlagobers |
€ 3,90 |
2 Stück frisch gebackene Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade |
€ 5,90 |
3 Stück Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster |
€ 6,90 |
Kürbiskernöl-Parfait (Halbgefrorenes mit steirischem Kernöl verfeinert) mit Preiselbeer-Obers |
€ 6,90 |
Eispalatschinken mit hausgemachter Schokoladensauce und Schlagobers |
€ 7,20 |
BrotZeitkarte
Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen |
€ 2,50 |
Laugenbreze mit Topfen-Paprika-Aufstrich | € 3,90 |
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot | € 7,20 |
Kaltes Geselchtes mit Senf, Kren, Gurkerl & Gebäck | € 7,90 |
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Kürbiskernen, Kernöl und Parmesan |
€ 10,90 |
|
|
Rinder-Hühnerbouillon mit Frittaten oder Grießnockerl |
€ 4,20 |
Saisonale Cremesuppe |
€ 4,90 |
1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl |
€ 4,70 |
1 Paar Puszta-Krainer mit Senf, Kren & Semmerl |
€ 4,90 |
Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl |
€ 5,90 |
Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat |
€ 6,90 |
Schinken- oder Käse Omelette von 3 Eiern mit Semmerl |
€ 7,20 |
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl |
€ 7,90 |
Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan |
€ 10,90 |
Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl |
€ 12,90 |
Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers |
€ 3,90 |