Kalte Gerichte, Suppen & Fleischloses
.....von 17:30 bis 21:00 Uhr | |
Laugenbreze mit Topfen/Paprika Aufstrich |
€ 3,50 |
Haus-Sulze (vom Lettner) mit Zwiebel, Kernöl & Semmerl |
€ 7,20 |
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Rucola, Kernöl und Parmesan |
€ 10,90 |
Steirischer Backhenderlsalat (steirische Maishenderl-Stückerl) auf gemischten Salat mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl | €12,90 |
Kräftige Rinder-Hühnerbouillon mit Grießnockerl, Frittaten oder gebackenen Leberknödel |
€ 3,90 |
Tomatencremesuppe mit Knoblauchcroutons |
€ 4,90 |
Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischem Parmesan |
€ 9,90 |
Pinzgauer Kasnock’n von selbstgemachten Spätzle mit Bierkäse, Röstzwiebel und Blattsalat |
€ 11,90 |
Hausgemachte Spinatknöderl mit zerlassener Butter & frischen Parmesan |
€ 11,90 |
Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Zucchini, Kirschtomaten, Basilikum & Feta-Schafskäse |
€ 12,90 |
Fleischgerichte & Nachspeisen
von 17:30 bis 21:00 Uhr | |
Schinken Fleckerl (vom Selchkarree) mit Blattsalat | € 10,90 |
Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gemischten Salat |
€ 11,90 |
Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch |
€ 12,90 |
Rindsgulasch klassisch zubereitet, (Jungstier aus Österreich) mit selbstgemachten Spätzle & Spiegelei |
€ 13,50 |
Wiener Schnitzerl vom Kaiserteil des Gustino-Strohweines (www.gustino.at) mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren |
€ 13,90 |
Halbes ausgelöstes Backhenderl (vom steirischen Mais-Henderl) mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren |
€ 14,90 |
Cordon bleu mit Selchkarree und Käse gefüllt, vom Kaiserteil des Gustino-Strohweines (www.gustino.at) mit Pommes frites & Preiselbeeren |
€ 14,90 |
„Noisternig-Toast“ (ca.150 g Entrecote vom österr. Jungstier, Baguette, Speckscheiben, Cocktailsauce & kleiner gemischter Salat) |
€ 16,50 |
Obst-Blechkuchen (saisonal) mit Streusel & Schlagobers |
€ 3,90 |
2 Stück frisch gebackene Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade |
€ 5,50 |
Hausgemachte Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster |
€ 6,90 |
Eispalatschinke mit Schokoladen-Rumsauce und Schlagobers |
€ 6,90 |
BrotZeitkarte 17:00 bis 21:30 Uhr
.....von 17:30 bis 21:30 Uhr | |
Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen |
€ 2,50 |
Laugenbreze mit Topfen-Paprika-Aufstrich | € 3,50 |
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot | € 6,90 |
Haus-Sulze (vom Lettner) mit Zwiebel, Kernöl & Semmerl | € 7,20 |
Kaltes Geselchtes mit Senf, Kren, Gurkerl & Gebäck | € 7,90 |
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräuchertes Gusto-Stückerl vom Stier) mit Rucola, Kernöl und Parmesan | € 10,90 |
|
|
Kräftige Rinder-Hühnerbouillon mit Frittaten |
€ 3,90 |
Tomatencremesuppe mit Knoblauchcroutons | € 4,90 |
1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl |
€ 4,50 |
1 Paar Puszta-Krainer mit Senf, Kren & Semmerl |
€ 4,90 |
Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat |
€ 6,30 |
Schinken- oder Käse Omelette von 3 Eiern mit Semmerl |
€ 6,90 |
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut, Senf und Semmerl |
€ 7,90 |
Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan |
€ 9,90 |
Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl |
€ 10,90 |
Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers |
€ 3,90 |