Galeria

Wir haben für Sie geöffnet:
 
Montag & Freitag
von 17:00 bis 23:00 Uhr

Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
von 11:30 bis 13:00 Uhr
& 17:00 bis 23:00 Uhr
(Jausen Karte: von 17:00 bis 21:30 Uhr,
große Karte: von 17:30 bis 20:30 Uhr)

 

Samtag ist unser Ruhetag
 
Sonntag Frühschoppen
von 10:00 - 13:00 Uhr
(Keine Küche, nur Frühschoppen)


Aufgrund unserer Betriebsgröße ist eine Reservierung
unbedingt erforderlich!
 

Es gilt die 2 G-Regel!

Der Aufenthalt ist nur Personen

gestattet, die geimpft

oder genesen sind!

Es gilt eine
FFB2 Maskenpflicht, 

sobald Sie nicht am Tisch sitzen!

Unsere Speisen

für alle, die gerne schon vorab gustieren.....

Allseits beliebte Gerichte.....

 von 17:00 bis 20:30 Uhr  
   
Laugenbreze mit  Topfen/Paprika Aufstrich               € 3,50

Steirischer Backhenderlsalat (steirische Maishenderl-Stückerl auf gemischten Salat mit Kürbiskernen & Kürbiskernöl      

€ 12,90

Dünne Scheiben vom Entrecote scharf angebraten mit Rucola, Olivenöl, Balsamico und frischem Parmesan

€ 14,90
   

Rindsuppe mit Frittaten oder gebackenen Leberknödel

€ 3,90

Tomatencremesuppe mit Knoblauch-Croutons

€ 4,90

Würst’l-Suppentopf mit Frankfurter, Nudeln & Gemüse

€ 6,90

 

 

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini

und frischem Parmesan

€ 9,90

Selchfleisch-Fleckerl mit Blattsalat

€ 10,90

Leberwurst-Gröst’l mit Sauerkraut

€ 11,90 

Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Zucchini, Kirschtomaten, Olivenöl und Feta-Schafskäse

€ 11,90

Geröstete Leber (vom österr. „GUSTINO“- Schwein) in Zwiebel-Majoransauce mit Reis und gemischtem Salat

€ 12,90
   

Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gemischten Salat

€ 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch

€ 12,20

Rindsgulasch klassisch zubereitet, (Jungstier aus Österreich) mit Semmelknödel & Spiegelei

€ 13,20

„Noisternig-Toast“ (Schweinefiletmedaillons, Baguette, Speckscheiben, Cocktailsauce & kleiner gemischter Salat)

€ 13,70

Wiener Schnitzerl (Kaiserteil vom „Gustino-Schweines“) in der Pfanne gebacken mit hausgemachtem Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

€ 13,70

Halbes ausgelöstes Backhenderl (vom steirischen Mais-Henderl) mit gemischtem Salat & Preiselbeeren

€ 14,20

Cordon bleu (Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ mit Geselchten und Käse gefüllt) in der Pfanne gebacken mit ErbsenReis & Preiselbeeren

€ 14,20
   

Apfel-Blechkuchen mit Schlagobers

€ 3,90

2 Stück frisch gebackene Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade

€ 4,90

Eispalatschinke mit hausgemachter Schokoladensauce und Schlagobers

€ 5,90
Hausgemachte Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster  € 6,20 

 

BrotZeitkarte 17:00 bis 21:30 Uhr

.....von 17:30 bis 21:30 Uhr  
   

Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen

 € 2,90
Laugenbreze mit Topfen-Paprika-Aufstrich  € 3,50
   
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit  Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot  € 6,90
Kaltes Geselchtes mit Senf, Kren, Gurkerl & Gebäck € 7,90
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräuchertes Gusto-Stückerl vom Stier) mit Rucola, Kernöl und Parmesan  € 10,90

 

 

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,50

1 Paar Puszta-Krainer mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,90

Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat

€ 6,30

Würst'l Suppentopf mit Frankfurter und Gemüse

€ 6,90

Lettner’s Bratwurst mit hausgemachten Erdäpfelsalat und Semmerl

€ 7,90

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan

€ 9,90

Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 10,90
   

Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers

€ 3,90

 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Henderl, Wurstwaren, Milch, Milchprodukte,
Eier, Erdäpfel, Gemüse, Sauerkraut, Äpfel und Süßwasserfische
beziehen wir aus verschiedenen Regionen Österreichs.
 
alle Preise in EURO; inklusive Steuern und Bedienungsentgelt; Druck– und Satzfehler sowie Irrtümer vorbehalten!

 

Über mögliche Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen