Galeria

Unsere Öffnungszeiten
April bis Oktober:

 
Montag bis Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 17:00 bis 21:00 Uhr

 

 Speisen zum Mitnehmen gegen
telefonische Vorbestellung
Dienstag, Mittwoch &
Donnerstag von
11:30 bis 13:00 Uhr
(Montag bis Freitag abends
von der Auslastung des Lokales abhängig)
 

 Samstag  Ruhetag

Sonntag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
Sonntags keine Küche und jeden letzten Sonntag
im Monat geschlossen!

 

November bis März
Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
auch mittags geöffnet!
 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  ca. 28 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

    Auf Grund der COVID 19- Verordnung können nicht alle Plätze und Tische

  • besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

Hier können Sie schon vorab gustieren...

Saisonales

   

Lettners „Schwarzer Stier“ (geräuchertes Gusto-Stückerl vom Stier) mit Rucola, Olivenöl & Parmesan

 € 10,90

Geräuchertes Forellenfilet (vom Grüll aus Grödig) mit Oberskren & Toastbrot

 € 10,90
   

Hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten oder gebackenen Leberknödel

 € 3,90

Tomatencremesuppe mit Basilikum

 € 4,50

 

 

Hausgemachte Spinatknöderl auf sautierten Kirschtomaten mit Feta-Schafskäsewürfel & Olivenöl

€ 10,90 

Unsere selbstgemachten Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Eierschwammerl & Knoblauch in Butter geröstet

 € 12,90

Forelle im Ganzen gebraten (von der Forellenzucht Grüll/Hellbrunner-Bach) mit Petersilerdäpfel & Blattsalat

 € 15,90

Kurz gebratener Rostbraten (Entrecote vom österreichischen Jungstier) in Eierschwammerlsauce mit Butternockerl

€ 18,90 

 

 

Warmer Waldviertler Mohnauflauf mit Marillenröster

 € 6,90

 

ALLSEITS BELIEBTE GERICHTE.....

 

.....von 17:00 bis 21:00 Uhr  
   

Backhenderlsalat (Steirisches Maishenderl) auf Erdäpfel- Gurkensalat mit Kürbiskerne & Kürbiskernöl

 € 10,90
   
Hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten, gebackenen Leberknöderl oder Grießnockerl   € 3,90
   

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan

 € 9,90
   

Schinkenrahmfleckerl  (Nudelfleckerl mit Geselchten und Obers) mit Blattsalat

€ 10,90

Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gem. Salat

€ 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch

€ 11,90

„Noisternig-Toast“ Schweinefiletmedaillons / Baguette / Speckscheiben / hausgemachte Cocktailsauce / kleiner Blattsalat 

€ 11,90
„Saftgulasch“ vom österreichischen Jungstier mit selbstgemachten Spätzle  € 12,90

Wiener Schnitzerl (vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)mit hausgemachtem Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

€ 12,90

Halbes Backhenderl (vom steirischen Maishenderl / Keule ist ausgelöst) mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

€ 13,90

Cordon bleu (Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ mit Geselchten und Käse gefüllt) in der Pfanne gebacken mit ErbsenReis, Preiselbeeren und Zitrone

€ 13,90
   

2 Stück frisch gebackene Palatschinken

Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade

€ 4,90

Eispalatschinke mit Vanilleeis Schokoladen-Sauce und Schlagobers

€ 5,90

Hausgemachte Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster

€ 5,90

 

BrotZeitkarte

.....von 17:00 bis 21:00 Uhr  
   

Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen

 € 2,90
Laugenbreze / hausgemachter Topfen-Paprika-Aufstrich  € 3,50
   
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit  Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot  € 6,90

Lettner’s Preßwurst mit Essig, Kernöl, Zwiebel & Bauernbrot

 € 6,90
Lettners „Schwarzer Stier“ (geräuchertes Gusto-Stückerl vom Stier) mit Rucola, Olivenöl und Parmesan  € 10,90

 

 

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,50

1 Paar Debreciner mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,50

2 Stück Münchner Weißwürste mit bayrischem Senf & Laugenbreze

€ 5,20
Frankfurter mit GulaschSaft & Semmerl € 5,90

Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat

€ 6,30

Kleines Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 9,90
   

Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers

€ 3,90

 

unsere speisen zum mitnehmen 

Unsere Speisen zum Mitnehmen

 Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
von 11:30 – 13:00 Uhr 


Abends von der Auslastung abhängig

0662 827646

 
   

Backhenderlsalat (Stückerl vom steirischen Maishenderl) auf Erdäpfel- Gurkensalat mit 
Kürbiskerne & Kürbiskernöl

 € 10,90 (A/C/L/M/O)
   

Hausgemachte Spinatknöderl auf Tomatensauce

mit Feta-Schafskäsewürfel

 € 10,90 (A/C/G/O)

Unsere selbstgemachten Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Eierschwammerl, Knoblauch & Olivenöl

 € 12,90 (A/C/G/O)

Frische feine Bandnudeln mit Eierschwammerl, Obers, 

Petersilie & Parmesan

€ 12,90 (A/C/G/O)
   
Schinken-Rahm-Fleckerl mit bunten Blattsalat € 10,90 (A/C/G/O)
Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit  Schnittlauch  € 11,90 (A/C/L/O)
„Saftgulasch“ vom österreichischen Jungstier mit selbstgemachten Spätzle € 12,90 (A/C/L/M/O)
Wiener Schnitzerl (vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)mit hausgemachtem Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone  € 12,90 (A/C/L/M/O)
Halbes Backhenderl (Maishenderl aus Österreich) / Keule ist ausgelöst) mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone  € 13,90 (A/C/L/M/O)

Cordon bleu (Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ mit Geselchten und Käse gefüllt) in der Pfanne gebacken mit ErbsenReis, Preiselbeeren und Zitrone

 € 13,90 (A/C/L/M/O)
   

Marillen-Blechkuchen

 € 3,20 (A/C/G/O) 

2 Stück frisch gebackene Palatschinken

Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade

 € 4,90 (A/C/G/O)

Unsere hausgemachten Topfenknöderl
in Butterbrösel mit  Zwetschkenröster

 € 5,90 (A/C/G/O)
   
Portion Pommes frites € 3,50 (A)
Bunter Blattsalat mit Balsamico und Olivenöl oder
gemischter Beilagensalat
€ 3,90 (L/M/O)

 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Henderl, Wurstwaren, Milch, Milchprodukte,
Eier, Erdäpfel, Gemüse, Sauerkraut, Äpfel und Süßwasserfische
beziehen wir aus verschiedenen Regionen Österreichs.
 
alle Preise in EURO; inklusive Steuern und Bedienungsentgelt; Druck– und Satzfehler sowie Irrtümer vorbehalten!

 

Über mögliche Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen