Galeria

 
Unsere Öffnungszeiten:
 
Montag bis Freitag
von 17:00 bis 24:00 Uhr
Küche von 17:00 bis 21:00 Uhr
Brotzeitkarte bis 21:30 Uhr


Samstag ist unser Ruhetag
 
Sonntag Frühschoppen
von 10:00 - 13:00 Uhr
(nur Kleinigkeiten wie Gulasch, Frankfurter etc.)

 

Geschätzter Gast!
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Um Sie bestens bewirten
zu können,
und Sie auch sicher einen
Platz bei uns finden,
bitten wir Sie um
Ihre
Reservierung.

 

Tischreservierungen nehmen wir
gerne telefonisch unter
+43 (0)662 827646
entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
bei uns im Noisternig!

 

Da wir unser Gasthaus zu zweit, 
ohne zusätzliche Mitarbeiter betreiben,
ist die Bewirtung
von größeren Gesellschaften
und Veranstaltungen 
leider nicht möglich!

Ihre Familie Hämmerle

Zum vorab gustieren

 

Kalte Gerichte / Suppen / Nudelgerichte / Fleischloses

 

Laugenbreze mit Topfen/Paprika Aufstrich

€ 3,90

Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Rucola, Kernöl und Parmesan

€ 10,90

Saures Rindfleisch vom österreichischen Jungstier mit Zwiebel & Kernöl

€ 10,90

Backhenderl-Salat (vom Waldviertler Freilandhuhn) auf gemischtem Salat  mit Kernöl und Kürbiskernen

€ 13,90
   

Rinder-Hühnerbouillon  mit Grießnockerl, Frittaten oder Leberspätzle

€ 4,50

Bärlauch-Rahmsuppe mit Croutons

€ 4,90
   

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini

und frischem Parmesan

€ 10,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n von selbstgemachten Spätzle,
mit Blattsalat

€ 12,90

Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Bärlauch, Kirschtomaten

Olivenöl und Parmesan

€ 12,90

Frische Bandnudeln mit Riesengarnelen (aus zertifizierter nachhaltiger Zucht), Bärlauch und Olivenöl

€ 17,90 

 

Klassiker der Wirtshausküche & Nachspeisen

   

Traditionelles Tiroler Gröst‘l (Erdäpfel, Rindfleisch, Speck & Zwiebel)

mit Krautsalat und Spiegelei

€ 12,90

Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gemischten Salat

€ 12,90

Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch

€ 13,90

Rindsgulasch klassisch zubereitet, (Jungstier aus Österreich) mit hausgemachten Spätzle und Spiegelei

€ 14,50

Wiener Schnitzerl vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit hausgemachtem Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

€ 14,90

Noisternig Toast (Schweinefilet vom österreichischen Stroh-Schwein) kleiner Salat, Speckscheiben, Cocktailsauce und Baguette

€ 15,50 

Cordon bleu mit Selchkarree und Käse gefüllt, vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit Pommes frites & Preiselbeeren  

€ 15,90

Ausgelöstes Backhenderl (Brust & Keule v. Waldviertler Freilandhenderl) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 16,90 
   

Regenbogen-Forelle im Ganzen oder als Filets gebraten (Fischerei Bayrhammer Oberalm bei Salzburg) mit zerlassener Butter, Petersilerdäpfeln und Blattsalat

€ 16,90 
   

...unsere hausgemachten Nachspeisen

 

Apfel-Blechkuchen mit Schlagobers

€  3,90

2 Stück frisch gebackene Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade

€  5,90

3 Stück Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster

€  6,90

Kürbiskernöl-Parfait (Halbgefrorenes mit steirischem Kernöl verfeinert) mit Preiselbeer-Obers

€  6,90 

Eispalatschinken mit hausgemachter Schokoladensauce und Schlagobers

€  7,20

 

BrotZeitkarte 

Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen

€ 2,50
Laugenbreze mit Topfen-Paprika-Aufstrich € 3,90
   
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit  Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot € 7,20
Kaltes Geselchtes mit Senf, Kren, Gurkerl & Gebäck € 7,90

Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Kürbiskernen, Kernöl und Parmesan

 € 10,90

 

 

Rinder-Hühnerbouillon  mit Frittaten oder Grießnockerl

€ 4,20

Saisonale Cremesuppe

€ 4,90
   

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,70

1 Paar Puszta-Krainer mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,90

Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl

€ 5,90

Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat

€ 6,90

Schinken- oder Käse Omelette von 3 Eiern mit Semmerl

€ 7,20

Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl

€ 7,90

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan

€ 10,90

Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 12,90
   

Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers

€ 3,90

 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch sowie Wurstwaren beziehen wir von der
Metzgerei Lettner aus Salzburg/Gnigl -
Erdäpfel und saisonales Gemüse vom Hofladen der Familie Putzhammer aus Liefering -
Forellen von der Fischzucht Bayrhammer aus Oberalm -
Waldviertler Freilandhühner werden für unser Backhenderl verarbeitet -
Milchprodukte Alpenmich Salzburg -
Eier aus dem Salzburger Land -

 

alle Preise in EURO; inklusive Steuern und Bedienungsentgelt; Druck– und Satzfehler sowie Irrtümer vorbehalten!

 

Über mögliche Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen