Galeria

 
Unsere Öffnungszeiten:
 
Montag bis Freitag
von 17:00 bis 24:00 Uhr
(Jausen Karte: von 17:00 bis 21:30 Uhr,
volle Auswahl: von 17:30 bis 21:00 Uhr)

Dienstag, Mittwoch &
Donnerstag 
öffnen wir mittags gerne
auf Reservierung
(Reservierung bitte bis spätestens 10:30 Uhr,
Küche bis 13:00 Uhr)
 
Samstag ist unser Ruhetag
 
Sonntag Frühschoppen
von 10:00 - 13:00 Uhr
(nur Kleinigkeiten wie Gulasch, Frankfurter etc.)

 

Lieber Gast!

Donnerstag, den 
8. Dezember 2022
haben wir geschlossen!

Unser Betriebsurlaub findet
heuer von
23. Dezember 2022
bis einschließlich
1. Jänner 2023
statt!

 

Geschätzter Gast!
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Um Sie bestens bewirten
zu können,
und Sie auch sicher einen
Platz bei uns finden,
bitten wir Sie um
Reservierung.

 

Tischreservierungen nehmen wir
gerne telefonisch unter
+43 (0)662 827646
entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
bei uns im Noisternig!

Ihre Familie Hämmerle

Zum vorab gustieren

 

unsere Dezember-Schmankerl

Kalbsrahm-Beuscherl vom österreichischen Milchkalb
mit Semmelknöderl  
€ 14,50

Rosa gebratenes Entrecote
vom österreichischen Jungstier ca. 250g
     mit Erdäpfel-Zucchinigröst’l        
€ 20,90

Kalte Gerichte, Suppen, Nudelgerichte & Fleischloses

 

Laugenbreze mit Topfen/Paprika Aufstrich

€ 3,50

Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Rucola, Kernöl und Parmesan

€ 10,90

Shrimps Cocktail klassisch mariniert mit Toastbrot

€ 12,90
   

Kräftige Rinder-Hühnerbouillon mit Grießnockerl,

Frittaten oder Kaspreßknöderl

€ 4,20

Kürbiscremesuppe (Kürbis aus Österreich) mit Croutons und Kernöl

€ 4,90
   

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini

und frischem Parmesan

€ 10,50

Pinzgauer Kasnock’n von selbstgemachten Spätzle mit Bierkäse, Röstzwiebel und Blattsalat

€ 12,20
Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi) mit Kürbis, Zucchini, Kürbiskernen, Kernöl und Parmesan € 12,20

Schinkenfleckerl (mit Selchkarreé zubereitet) mit Blattsalat

€ 12,20

Feine Bandnudeln mit Hirschsugo (Hirschfleisch aus dem Kobernaußerwald) und Parmesan

€ 15,90

 

Fleischgerichte & Nachspeisen

Selbst gewickelte Berner Würst’l mit Pommes frites & kleinen gemischten Salat

€ 12,20

Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schnittlauch

€ 13,20

Rindsgulasch klassisch zubereitet, (Jungstier aus Österreich) mit selbstgemachten Spätzle

€ 13,90

Steirisches Krenfleisch vom Schweinsbrüst’l mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel

 € 13,90

Wiener Schnitzerl vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren

€ 14,50

Halbes ausgelöstes Backhenderl (vom steirischen Mais-Henderl) Erdäpfel-Vogerlsalat, Zitrone & Preiselbeeren

€ 14,90

Cordon bleu mit Selchkarree und Käse gefüllt, vom Kaiserteil des Gustino-Strohschweines (www.gustino.at) mit ErbsenReis & Preiselbeeren  

€ 15,20

Noisternig Toast (Entrecote vom österreichischen Jungstier ca. 150g) kleiner Salat, Cocktailsauce und Baguette

€ 15,90 
   

...unsere hausgemachten Nachspeisen

 

Apfel-Blechkuchen mit Schlagobers

€  3,90

2 Stück frisch gebackene Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade

€  5,90

Creme Caramel (weihnachtlich abgeschmeckt) mit Schlagobers

€  5,90

3 Stück Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster

€  6,90 

 

BrotZeitkarte 

Knoblauchstangerl frisch aus dem Ofen

€ 2,50
Laugenbreze mit Topfen-Paprika-Aufstrich € 3,50
   
Essigwurst von der Speck-Knacker dünn aufgeschnitten mit  Essig, Öl, Zwiebel und Bauernbrot € 6,90
Kaltes Geselchtes mit Senf, Kren, Gurkerl & Gebäck € 7,90

Lettners „Schwarzer Stier“ (geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Kürbiskernen, Kernöl und Parmesan

 € 10,90

 

 

Kräftige Rinder-Hühnerbouillon mit Frittaten oder Grießnockerl

€ 4,20

Saisonale Cremesuppe

€ 4,90
   

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,50

1 Paar Puszta-Krainer mit Senf, Kren & Semmerl

€ 4,90

Schinken-Käse-Toast mit kleinem gemischten Salat

€ 6,90

Schinken- oder Käse Omelette von 3 Eiern mit Semmerl

€ 6,90

Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl

€ 7,90

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und frischen Parmesan

€ 10,50

Wiener Saftgulasch vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 11,90
   

Blechkuchen / Früchte nach Saison / Schlagobers

€ 3,90

 

Zimmer

Pauschalen