Galeria

Lieber Gast!

 

Von Freitag 30.07.2021
bis 

Sonntag 01.08.2021
geschlossen!

 Unsere Öffnungszeiten:

 
Montag bis Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 16:30 bis 21:30 Uhr

 

 Speisen zum Mitnehmen gegen
telefonische Vorbestellung
Dienstag, Mittwoch &
Donnerstag von
11:30 bis 13:00 Uhr
(Montag bis Freitag abends
von der Auslastung des Lokales abhängig)
 

 Samstag  Ruhetag

Sonntag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
Sonntags keine Küche und jeden letzten Sonntag
im Monat geschlossen!
 

Wir bitten um telefonische
Reservierung!

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  ca. 28 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

Herzlich willkommen bei uns im „Noisternig“

Lieber Gast!

Von Freitag 30.07.2021
bis 

Sonntag 01.08.2021
geschlossen!

Wir, die Wirtsleute Theodor & Edith Hämmerle, führen seit 1998 unser Gasthaus als Familienbetrieb in vierter Generation. 

 

Der persönliche und direkte Kontakt zu unseren Gästen ist uns ein wichtiges Anliegen.

Darum sind wir stets bemüht, Sie mit unserer, seit Jahren gesammelten Erfahrung, zu bewirten. Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle.

 

Da wir seit Anfang 2021 unser Gasthaus zu zweit, also ohne zusätzliches Personal, führen, sind uns bei unserer Bewirtungsmöglichkeit, bezüglich Tischgröße und Personenanzahl,
auch Grenzen gesetzt. 

 

Die Wirtsleut` & Gastgeber vom "Noisternig" freuen sich auf Ihre Reservierung.

Wir verwöhnen mit frischen und regionalen Produkten

Hier ein Auszug unserer Lieferanten und Produzenten:

 

Schweinefleisch, Rind-und Kalbfleisch, Schinken sowie Wurstwaren beziehen wir von der Fleischerei E. LETTNER aus Salzburg/Gnigl.

Die "Steirischen Maishenderl" für unser Backhenderl, sowie Wildfleisch bekommen wir von der Firma SPATZENEGGER aus Munderfing geliefert.

Die "Traunviertler Weidegans"für unser Martinigans'l stammt vom DEICHSEL SPEZIALITÄTENHOF aus Waldneukirchen.

 

In unserer Küche werden nur oberösterreichische Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung verarbeitet.  

Eine Selbstverständlichkeit ist natürlich auch die Verwendung von Butter, Schlagobers, Milch & Topfen aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut, Salate, Schnittlauch & Co kommen saisonal
vom „GABELMACHER BAUER“ der Familie Putzhammer aus Liefering.

Die Gastgeber Theodor & Edith Hämmerle

freuen sich sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen