Wir, die Wirtsleute Theodor & Edith Hämmerle, führen seit 1998 unser Gasthaus als Familienbetrieb in vierter Generation.
Unser Traditionsbetrieb (erstmal Ende des 18. Jahrhundert erwähnt) zeichnet sich seit Generationen durch familiäre Atmosphäre und Gastfreundlichkeit aus.
Der persönliche und direkte Kontakt zu unseren Gästen ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle.
Wir verwöhnen Sie mit saisonaler – bodenständiger Wirtshausküche
und regionalen Produkten aus Österreich.
Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch sowie Wurstwaren beziehen wir von der
Metzgerei Lettner aus Salzburg/Gnigl -
Erdäpfel und saisonales Gemüse vom Hofladen der Familie Putzhammer aus Liefering -
Forellen von der Fischzucht Bayrhammer aus Oberalm -
Waldviertler Freilandhühner werden für unser Backhenderl verarbeitet -
von Mai bis Oktober bekommen wir die Henderl vom
Geflügelhof der Familie Eigenherr am Heuberg -
Milchprodukte Alpenmich Salzburg -
Eier aus dem Salzburger Land