Unsere Räumlichkeiten:
Auf Grund der COVID 19- Verordnung können nicht alle Plätze und Tische
besetzt werden.
Reservierung erforderlich!
Backhenderlsalat
(Stückerl vom Maishenderl aus Österreich)
mit Erdäpfel- Gurkensalat, Kürbiskerne und Kürbiskernöl
€ 10,90
Bärlauch-Spätzle in Gorgonzolasauce (Österkron)
mit Schinkenstreifen
€ 10,90
Innviertler Knödelteller
(Gramml / Haschee / Speckknödel)
auf Sauerkraut mit Schnittlauch
€ 11,90
Orecchiette (italienische Nudelsorte)
mit Thunfisch in leichter Tomatensauce
mit Oliven, Kapernbeeren und einem Schuss Obers
€ 12,90
Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi)
mit Marchfelder Spargel, frischen Basilikum und Kirschtomaten
in Olivenöl sautiert mit frischen Parmesan
€ 13,90
Spargel-Reispfandl'l
mit Marchfelder Spargel, frischen Blattspinat, Pinienkerne
und Obers
€ 13,90
Wiener Schnitzerl
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)
mit hausgemachten Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone
€ 12,90
Halbes Backhenderl
(Maishenderl aus Österreich, die Keule ist ausgelöst)
mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
€ 13,90
Cordon bleu
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)
mit ErbsenReis, Preiselbeeren und Zitrone
€ 13,90
Rhabarber-Blechkuchen
€ 3,20
Unsere hausgemachten Topfenknöderl
in Butterbrösel mit Zwetschkenröster
€ 5,90
Beilagenportion Pommes frites € 3,50 Portion Pommes frites € 4,90
Bunter Blattsalat mit BalsamicoEssig und Olivenöl
€ 3,50
Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!
Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!
Über Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!