Galeria

 

Geschätzter Gast

 

Unsere

 Öffnungszeiten richten sich

nach den gesetzlichen

Corona Regeln
und sind wie folgt:

 

 Unsere Speisen zum Mitnehmen:

Montag bis Freitag

11:30 bis 13:30 Uhr

&
17:00 bis 19:00 Uhr

Sonntag

11:30 – 13:30 Uhr



Unsere

 Öffnungszeiten richten sich
nach den gesetzlichen
Corona Regeln:

 

Ansonsten

Montag bis Freitag

16:00 bis 24:00 Uhr

  

Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 16:00 bis 21:30 Uhr

 

 Samstag  Ruhetag

 

Sonntag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
Sonntags keine Küche und jeder letzte Sonntag
im Monat geschlossen!

 

Ihre Familie Hämmerle
 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  ca. 28 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

    Auf Grund der COVID 19- Verordnung können nicht alle Plätze und Tische

  • besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

Allseits beliebte Gerichte

Unsere Speisen zum Mitnehmen

 Montag bis Freitag von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:00 – 19:00 Uhr

Sonntags von 11:30 – 13:30 Uhr


Nur gegen telefonische Vorbestellung - 0662 827646

Backhenderlsalat

(Stückerl vom Maishenderl aus Österreich)

mit Erdäpfel- Gurkensalat,  Kürbiskerne und  Kürbiskernöl

€ 10,90

(A/C/L/M/O)

 

Bärlauch-Spätzle in Gorgonzolasauce (Österkron)

mit Schinkenstreifen

€ 10,90

(A/C/G/O
 
 

Innviertler Knödelteller
(Gramml / Haschee / Speckknödel) 

auf Sauerkraut mit  Schnittlauch

€ 11,90

(A/C/L/O)

Orecchiette (italienische Nudelsorte)
mit Thunfisch in leichter Tomatensauce

mit Oliven, Kapernbeeren und einem Schuss Obers

€ 12,90

(A/C/L/O)

 

Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi)

mit Marchfelder Spargel, frischen Basilikum und Kirschtomaten

in Olivenöl sautiert mit frischen Parmesan

€ 13,90

(A/C/G/O)

 

Spargel-Reispfandl'l

mit Marchfelder Spargel, frischen Blattspinat, Pinienkerne

und Obers

€ 13,90

(G/H/O)


Wiener Schnitzerl
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)
mit hausgemachten Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

 € 12,90

(A/C/L/M/O)

 

Halbes Backhenderl
(Maishenderl aus Österreich, die Keule ist ausgelöst) 

mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat,  Preiselbeeren und Zitrone

€ 13,90

(A/C/L/M/O)

Cordon bleu
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)

mit ErbsenReis,  Preiselbeeren und  Zitrone

€ 13,90

(A/C/G/L/M/O)

 

  

Rhabarber-Blechkuchen

€ 3,20

(A/C/G/O) 

Unsere hausgemachten Topfenknöderl
in Butterbrösel mit  Zwetschkenröster

€ 5,90

(A/C/G/O)

 

Beilagenportion Pommes frites € 3,50   Portion Pommes frites € 4,90

(A/E)

 Bunter Blattsalat mit BalsamicoEssig und Olivenöl

€ 3,50

(L/M/O/)  
Nur gegen telefonische Vorbestellung - 0662 827646

 

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!

Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!

Über Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen