Galeria

Wir haben für Sie geöffnet:
 
Montag von
17:00 bis 23:00 Uhr

 Dienstag - Freitag 
12:00 bis 14:00 Uhr
und von
17:00 bis 24:00 Uhr

Unsere Küche hat für Sie
geöffnet von:
 12:00 bis 13:30 Uhr
und von
17:30 bis 21:00 Uhr

Samstag  Ruhetag
 
Sonntag
bis 13:00 Uhr Frühschoppen
(keine Küche)
Feiertage geschlossen

 

Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe halten.
 
Max. 4 Personen zuzüglich ihrer minderjährigen Kinder pro Tisch.

Beim Eintreten und Verlassen des Lokals ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
 
Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 
 
An Anweisungen der Mitarbeiter halten.

Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

Hände mehrmals täglich mit 
Wasser und Seife 
mind. 30 Sekunden waschen.

Berührung im Gesicht mit
ungereinigten Händen
vermeiden.
 
Niesen oder husten in die
Armbeuge oder in ein
Taschentuch.

Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.
 

Unsere Räumlichkeiten

  • Gastzimmer: ca. 30 Plätze
  • Stüberl: ca. 20 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

Allseits beliebte Gerichte

Kalte Gerichte - Suppen - Fleischloses

 

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich

 € 3,50
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Zwiebel, Semmerl   € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Sulze von Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl 

€ 6,40

Kaltes Geselchtes dünn aufgeschnitten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

Backhenderlsalat (vom steirischen Maishenderl) auf bunten Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

€ 10,90
   

Rinder-Bouillon mit gebackenem Leberknöderl, Frittaten, Grießnocker oder Kaspreßknöderl 

€ 3,90

Spargelcremesuppe vom Marchfelder Spargel

€ 4,50
   

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl

und frischen Parmesan

€ 9,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

€ 10,90

Erdäpfelnidei (selbtgemachte Erdäpfel-Gnocchi) mit Marchfelder Spargel, Kirschtomaten und Basilikum

€ 12,90
Frische Tagliolini mit Riesen-Garnelen, Knoblauch und Olivenöl   € 15,90

 

Klassiker der Wirtshausküche

   

Lettner’s Bratwurst

mit Sauerkraut und Semmerl

€ 7,50

Schinkenfleckerl im Pfand’l serviert mit Blattsalat

€ 10,90

Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites

und kleinem Salat

 € 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

„Noisternig-Toast“ Schweinefiletmedaillons / Baguette / Speckscheiben / hausgemachte Cocktailsauce / kleiner Salat 

€ 11,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Semmelknödel

€ 12,90

Wiener Schnitzerl vom Schwein (aus dem Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“) in der Pfanne gebacken / hausgemachter Erdäpfelsalat / Preiselbeeren 

 € 12,90

Cordon bleu vom Schwein (aus dem Kaiserteil

vom „Gustino-Schwein“) in der Pfanne gebacken /  

Erbsenreis / Preiselbeeren

€ 13,90

Halbes Backhenderl vom steirischen Maishenderl (Keule ist ausgelöst) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren 

€ 13,90
   

Blechkuchen mit Schlagobers

€ 3,50

2 Stk. Palatschinken  mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
€ 4,90

Eispalatschinke mit Vanilleeisund hausgemachter Schokosauce

€ 5,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel  mit Zwetschkenröster

€ 5,90

Unser selbstgemachter "Mohr im Hemd" mit Vanilleeis und Schokoladensauce

€ 6,90

 

Für den kleineren Hunger

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich € 3,50
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

€ 6,40

Kaltes Geselchtes, dünn aufgeschnitten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

   
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

€ 4,20

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf  
€ 4,90
Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl € 5,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat  € 5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl € 7,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 10,90
   
kleiner gemischter Beilagensalat € 3,50
 Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl Marinade € 3,90

 

Mittagskarte (12:00 bis 13:30 uhr)

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich  € 3,50

Essigwurst von der Speck-Knacker mit Zwiebel, Semmerl

 € 6,40

Backhenderlsalat (vom steirischen Maishenderl) auf bunten Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 € 10,90
   

Rinder-Bouillon mit gebackenem Leberknöderl, Frittaten,Grießnocker oder Kaspreßknöderl 

€ 3,90

Spargelcremesuppe vom Marchfelder Spargel

€ 4,50

 

 

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und frischen Parmesan

 € 10,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

 € 10,90

Erdäpfelnidei (selbtgemachte Erdäpfel-Gnocchi) mit Marchfelder Spargel, Kirschtomaten und Basilikum € 12,90
   

Schinkenfleckerl im Pfand’l serviert mit Blattsalat

€ 10,90

Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

„Noisternig-Toast“ Schweinefiletmedaillons / Baguette / Speckscheiben/ hausgemachte Cocktailsauce / kleiner Salat 

 € 11,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Semmelknödel

 € 12,90

Wiener Schnitzerl vom Schwein (aus dem Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ geschnitten) in der Pfanne gebacken / hausgemachter Erdäpfelsalat 

 € 12,90

Cordon bleu vom Schwein (aus dem Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ geschnitten) in der Pfanne gebacken / Erbsenreis / Preiselbeeren

 € 13,90
Halbes Backhenderl vom steirischen Maishenderl (Keule ist ausgelöst)  mit Erdäpfel-Gurkensalat  € 13,90
   
Strudel oder Kuchen nach Saison
 € 3,50

2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
 € 4,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel

mit Zwetschkenröster
 € 5,90

Creme Caramel mit Schlagobers                                         

 € 5,90

 

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!

Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!

Über Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen