Galeria

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Freitag

16:00 bis 24:00 Uhr
 
Große Karte von:
16:30 bis 21:00 Uhr

Jausen Karte von:
21:00 bis 22:00 Uhr

Reservierung erbeten!
 
Sonntag
bis 13:00 Uhr Frühschoppen
(keine Küche)
Jeden letzten Sonntag im Monat
geschlossen.

Unsere Räumlichkeiten sind
Rauchfrei:

  • Gastzimmer: 6 Tische
    für 30 Personen
  • Stüberl: 4 Tische
    für 20 Personen
  • Bar-Schank: 8 Barplätze und
    2 Tische für 10 Personen

Schmankerln und andere Köstlichkeiten

Allseits beliebte Gerichte im Gasthof Noisterning

Geschätzter Gast!
bis 21. november gibt's bei uns frische weide-gans'l

nur noch wenige portionen verfügbar

 

1/4 frische Traunviertler Weidegans mit hausgemachten Blaukraut,

Erdäpfelknödel, Semmelknöderl und Bratapfel
€ 25,90
 

 

Saisonale Gerichte & Klassiker (von 16:00 bis 21:00 Uhr)

 

Lettner’s „Schwarzer Stier“ (zart geräuchertes Rindfleisch, die österr. Variante des Bresaola) mit Rucola, Parmesan und Olivenöl mariniert,

 € 9,90

Backhenderlsalat (Gebackene Hendl-Stückerl vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg auf Erdäpfel-Vogerl

Salat) mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
€ 10,90
   

Rinder-Geflügel-Bouillon  mit Frittaten, gebackenem Leberknöderl, Frittaten, Grießnockerl oder Kaspreßknöderl

€ 3,90
Unsere „Suppe mit Sinn“ (pro verkaufte Suppe geht € 1,- Spende an die Flachgauer Tafel)
Kürbis-Cremesuppe mit Croutons und Kernöl
€ 4,90
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmerl € 5,90
„Würst’lsupp’n-Topf“ mit Nudeln und Gemüse € 6,90
   

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl   und Parmesan

€ 8,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

€ 10,90

Erdäpfelnidei (selbtgemachte Gnocchi) mit Kohlsprossen, Speckstreifen und Obers

€ 10,90

3 Stück selbstgemachte Spinatknödel mit zerlassener Butter & Parmesan

€ 10,90

Frische feine Bandnudeln mit 5 Stück Black Tiger Garnelen, (aus nachhaltiger Aufzucht) Olivenöl und Knoblauch

 € 15,90
   

Blun’z-Erdäpfelgröst’l mit Sauerkraut

€ 10,90

Hirsch-Ragout (Heigermooser Junghirsch) mit Semmelknöderl und hausgemachten Blaukraut

€ 15,90

Forelle Müllerin  im Ganzen gebraten (Forellenzucht Grüll, Hellbrunner Allee) mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

€ 15,90 
   
Hausgemachtee „Mohr im Hemd“ mit Vanilleeis € 5,90

 

Klassiker der Wirtshausküche (von 16:00 bis 21:00 Uhr)

   

Lettner’s Bratwurst

mit Sauerkraut und Erdäpfel

€ 8,90

Selbst gewickelte Berner Würstel

mit Pommes frites und kleinem Salat
€ 9,90

Schinkelfleckerl mit Krautsalat

€ 9,90

Innviertler Knödelteller (7 Stück Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

Haustoast “Noisternig“

( Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Baguette, Speckscheiben, hausgemachter Cocktailsauce und Salatgarnitur)

€ 11,90
Rindsgulasch (vom österreichischen Rinder-Hals)  mit selbstgemachte Spätzle (Nockerl) und Spiegelei € 12,50

Wiener Schnitzerl vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken, Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren

 € 12,90

Cordon bleu vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken / Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren

€ 13,90

Ausgelöstes Backhenderl (Brust und Keule) vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg

mit hausgem. Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
€ 13,90
   

2 Stk. Palatschinken  mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
€ 4,90

Eispalatschinke mit Vanilleeisund hausgemachter Schokosauce

€ 5,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel  mit Marillenröster

€ 5,90

 

Für den kleineren Hunger (von 16:00 bis 21:00 uhr)

Gschnittene Bäurin (Speckknacker mit Zwiebel, Senf und Schnittlauch gefüllt, dazu Schwarzbrot

€ 5,50

Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

€ 6,40

Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

   
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

€ 4,10

1 Paar Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl

€ 4,90

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf  
€ 4,70
Schinken-Omelette  von 3 Eiern € 5,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat  € 5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfel € 7,50
Kleines Rindsgulasch (vom österreich.  Rinder-Hals)  mit Semmerl  € 8,90
Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und kleinem Salat  € 9,90
   
 Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl Marinade € 3,90
Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalate und Blattsalat)  € 4,50

 

Kleine Karte (21:00 bis 22:00 uhr)

Saisonale Creme- oder Rahmsuppe   € 4,50

Hausgemachte Gulaschsuppe  mit Semmerl

€ 5,70

Würst’l - Suppentopf mit Gemüse und Nudeln

€ 6,90
   

Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalate und Blattsalat)

€ 4,50

Laugenbreze mit hausgemachten pikanten Topfen-Aufstrich

€ 4,90

Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl

€ 6,40

Lettner’s Preßwurst (Sulze von Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

€ 6,40

Gemischter Salatteller mit Schinken und Käsestreifen

€ 6,90

Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

   

1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

€ 4,10

1 Paar Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl    

€ 4,90

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf   

€ 4,90

Ham and eggs mit 3 Eiern und Semmerl

€ 5,90

Schinken-Omelette von 3 Eiern

€ 5,90

Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat   

€ 5,90

Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl

€ 7,50

Kleines Rindsgulasch (vom österreich.  Rinder-Hals)  mit Semmerl   

€ 8,90
Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl   und Parmesan € 8,90
   
Strudel oder Kuchen nach Saison
€ 3,90

2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
€ 4,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel

mit Marillenröster
€ 5,90

 

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!
Wir können Ihnen unsere Speisen nicht zum Mitnehmen anbieten!

Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!

Zimmer

Pauschalen