Galeria

Betriebsurlaub:

Geschätzter Gast:

Von 23. Dezember bis 06. Jänner

haben wir wegen Betriebsurlaub

geschlossen!

Wir wünschen gesegnete Weihnachten und alles Gute fürs
"Neue Jahr"

Ihre Wirtsleut' mit Team

Montag - Freitag

16:00 bis 24:00 Uhr
 
Große Karte von:
17:00 bis 21:00 Uhr

Jausen Karte von:
21:00 bis 22:00 Uhr

Reservierung erbeten!
 
Sonntag
bis 13:00 Uhr Frühschoppen
(keine Küche)
Jeden letzten Sonntag im Monat
geschlossen.

Unsere Räumlichkeiten sind
Rauchfrei:

  • Gastzimmer: 6 Tische
    für 30 Personen
  • Stüberl: 4 Tische
    für 20 Personen
  • Bar-Schank: 8 Barplätze und
    2 Tische für 10 Personen

Schmankerln und andere Köstlichkeiten

Allseits beliebte Gerichte im Gasthof Noisterning

Saisonale Gerichte & Klassiker (von 16:00 bis 21:00 Uhr)

 

Lettners „Schwarzer Stier“ (zart geräuchertes Rindfleisch, die österr. Variante des „Bresaola“) mit Rucola, Parmesan und Olivenöl

 € 9,90

Backhenderlsalat (Gebackene Hendl-Stückerl vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg auf gemischten

Salat) mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 € 10,90

Beef Tartare (vom österreichischen Rindersteak) pikant abgeschmeckt mit Weißbrot

€ 12,90
   

Rinder-Bouillon  mit Frittaten, gebackenem Leberknöderl, Frittaten, Grießnockerl oder Kaspreßknöderl

€ 3,90
Unsere „Suppe mit Sinn“ (pro verkaufte Suppe geht € 1,- Spende an die Flachgauer Tafel)
Kürbis-Cremesuppe mit Croutons und Kernöl
€ 4,90
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmerl € 5,90
„Würst’lsupp’n-Topf“ mit Nudeln und Gemüse € 6,90
   

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl   und Parmesan

€ 8,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

€ 10,90

3 Stück selbstgemachte Spinatknödel mit zerlassener Butter & Parmesan

€ 10,90
   

Erdäpfelnidei (selbtgemachte Gnocchi)

mit Hirschsugo, Rucola und Hartkäse (Hirsch aus dem Haigermoos)

 € 13,90

Frische feine Bandnudeln mit 5 Stück Black Tiger Garnelen, (aus nachhaltiger Aufzucht) Olivenöl und Knoblauch

 € 15,90

Entrecôte (ca. 250g vom österreichischen Jungrind)

mit Erdäpfel-Zucchinigröst‘l und „Sauerrahm Dip“

 € 19,90
   
Hausgemachtes „Mousse au chocolat“  € 5,90

 

Klassiker der Wirtshausküche (von 16:00 bis 21:00 Uhr)

   

Lettner’s Bratwurst

mit Sauerkraut und Erdäpfel

€ 8,90

Selbst gewickelte Berner Würstel

mit Pommes frites und kleinem Salat
€ 10,90

Schinkelfleckerl mit Endiviensalat

€ 10,90

Innviertler Knödelteller (7 Stück Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

Haustoast “Noisternig“

(Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Baguette, Speckscheiben, hausgemachter Cocktailsauce und Salatgarnitur)

€ 11,90
Rindsgulasch (vom österreichischen Rinder-Hals)  mit selbstgemachte Spätzle (Nockerl) und Spiegelei € 12,50

Wiener Schnitzerl vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken, Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren

 € 12,90

Cordon bleu vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken / Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren

€ 13,90

Ausgelöstes Backhenderl (Brust und Keule) vom steirischen Maishenderl

mit hausgem. Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
€ 13,90
   

2 Stk. Palatschinken  mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
€ 4,90

Eispalatschinke mit Vanilleeisund hausgemachter Schokosauce

€ 5,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel  mit Marillenröster

€ 5,90

 

Für den kleineren Hunger (von 16:00 bis 21:00 uhr)

Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

€ 6,40

Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

   
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

€ 4,20

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf  
€ 4,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat  € 5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfel € 7,90
Kleines Rindsgulasch (vom österreich.  Rinder-Hals)  mit Semmerl  € 10,90
   
Beilagensalat (kleiner Salat als Beilage zu einer Hauptspeise) € 3,90
 Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl Marinade € 3,90
Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalate und Blattsalat)  € 4,90

 

Kleine Karte (21:00 bis 22:00 uhr)

Saisonale Creme- oder Rahmsuppe    

Hausgemachte Gulaschsuppe  mit Semmerl

 

Würst’l - Suppentopf mit Gemüse und Nudeln

 
   

Laugenbreze mit hausgemachten pikanten Topfen-Aufstrich

 

Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl

 

Lettner’s Preßwurst (Sulze von Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

 

Gemischter Salatteller mit Schinken und Käsestreifen

 

Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl

 

   

1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

 

1 Paar Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl    

 

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf   

 

Ham and eggs mit 3 Eiern und Semmerl

 

Schinken-Omelette von 3 Eiern

 

Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat   

 

Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl

 

Kleines Rindsgulasch (vom österreich.  Rinder-Hals)  mit Semmerl   

 
Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl   und Parmesan  
   
Strudel oder Kuchen nach Saison
 

2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
 

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel

mit Zwetschkenröster
 

 

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!
Wir können Ihnen unsere Speisen nicht zum Mitnehmen anbieten!

Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!

Zimmer

Pauschalen