Galeria

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr

 Dienstag - Mittwoch - Donnerstag
auch mittags von
12:00 bis 14:00 Uhr

Unsere Küche hat für Sie
geöffnet von:
 12:00 bis 13:30 Uhr
und von
17:30 bis 21:00 Uhr

Samstag  Ruhetag
 
Sonntag von
10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
(keine Küche)
Feiertage geschlossen

 

Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe halten.
 
Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 
 
An Anweisungen der Mitarbeiter halten.

Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

Hände mehrmals täglich mit 
Wasser und Seife 
mind. 30 Sekunden waschen.

Berührung im Gesicht mit
ungereinigten Händen
vermeiden.
 
Niesen oder husten in die
Armbeuge oder in ein
Taschentuch.

Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.
 

Unsere Räumlichkeiten

  • Gastzimmer: ca. 30 Plätze
  • Stüberl: ca. 20 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

Allseits beliebte Gerichte

Kalte Gerichte - Suppen - Fleischloses

 

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich

 € 3,50
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Zwiebel, Semmerl   € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Sulze von Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl 

€ 6,40

Bunter Blattsalat mit Feta-Schafskäse, Kirschtomaten, Gurken,  Kapernbeeren und Oliven

€ 9,90

Backhenderlsalat (vom österreichischen Maishenderl) auf bunten Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

€ 10,90

Lettner’s „Schwarzer Stier“ (zart geräuchertes Rindfleisch) mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamicoessig

 € 10,90
   

Rinder-Bouillon mit gebackenem Leberknöderl, Frittaten, Grießnocker oder Kaspreßknöderl 

€ 3,90

Tomatencremesuppe mit Croutons

€ 4,50
   

Penne all’arrabbiata (Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“) mit Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl & Parmesan)    

€ 9,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

€ 10,90

Erdäpfel-Spinatnidei (selbtgemachte Erdäpfel-Spinatgnocchi) mit Salbeibutter, Kirschtomaten und frischen Parmesan

€ 10,90

Risotto mit Riesen-Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und Rosmarin

 € 15,90

 

Klassiker der Wirtshausküche

   

Lettner’s Bratwurst

mit Sauerkraut und Semmerl

€ 7,50

Schinkenfleckerl im Pfand’l serviert mit Blattsalat

€ 10,90

Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites

und kleinem Salat

 € 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

„Noisternig-Toast“ Schweinefiletmedaillons / Baguette / Speckscheiben / hausgemachte Cocktailsauce / kleiner Salat 

€ 11,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Spätzle

€ 12,50

Wiener Schnitzerl vom Schwein (aus dem Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“) in der Pfanne gebacken / hausgemachter Erdäpfelsalat / Preiselbeeren 

 € 12,50

Halbes Backhenderl vom österreichischen Maishenderl (Keule ist ausgelöst) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren 

€ 12,90

Cordon bleu vom Schwein (aus dem Kaiserteil

vom „Gustino-Schwein“) in der Pfanne gebacken /  

Erbsenreis / Preiselbeeren

€ 13,90
   

Blechkuchen mit Schlagobers

€ 3,50

2 Stk. Palatschinken  mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
€ 4,90

Eispalatschinke mit Vanilleeisund hausgemachter Schokosauce

€ 5,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel  mit Zwetschkenröster

€ 5,90

Unser hausgemachtes
„Schoko-Nuss-Küchlein im Hemd“ 
mit Schlagobers und Vanilleeis

€ 6,90

 

Für den kleineren Hunger

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich € 3,50
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl € 6,40

Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl

€ 6,40

Kaltes Geselchtes, dünn aufgeschnitten mit Senf, Kren und Semmerl

€ 7,90

   
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl

€ 4,20

2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n 
und bayrischen Senf  
€ 4,90
Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl € 5,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem  Salat  € 5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl € 7,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Semmerl

€ 10,90
   
kleiner gemischter Beilagensalat € 3,50
 Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl Marinade € 3,90

 

Mittagskarte (12:00 bis 13:30 uhr)

Laugenbreze mit hausgemachten Topfen-Paprika-Aufstrich  € 3,50

Lettner’s „Schwarzer Stier“ (zart geräuchertes Rindfleisch) mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamicoessig  

 € 10,90

Backhenderlsalat (vom österreichischen Maishenderl); bunter Blattsalat; Kürbiskerne und Kürbiskernöl

 € 10,90
   

Rinder-Bouillon mit gebackenem Leberknöderl, Frittaten,Grießnocker oder Kaspreßknöderl 

€ 3,90

Tomatencremesuppe mit Croutons

€ 4,50

 

 

Penne all’arrabbiata (Nudeln auf zornige / leidenschaftliche Art“) mit Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl & Parmesan)

 € 9,90

Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat

 € 10,90

Erdäpfel-Spinatnidei (selbtgemachte Erdäpfel-Spinatgnocchi) mit Salbeibutter, Kirschtomaten und frischen Parmesan

€ 10,90

Risotto mit Riesen-Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und Rosmarin

 € 15,90
   

Schinkenfleckerl im Pfand’l serviert mit Blattsalat

€ 10,90

Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und kleinem Salat

€ 10,90

Innviertler Knödelteller (Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut

€ 11,90

„Noisternig-Toast“ Schweinefiletmedaillons / Baguette / Speckscheiben/ hausgemachte Cocktailsauce / kleiner Salat 

 € 11,90

Saftgulasch nach „Wiener Art“ vom österreichischen Jungstier mit Spätzle

 € 12,50

Wiener Schnitzerl vom Schwein (aus dem Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“ geschnitten) in der Pfanne gebacken / hausgemachter Erdäpfelsalat 

 € 12,90

Halbes Backhenderl vom österreichischen Maishenderl (Keule ist ausgelöst) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 12,90
   
Strudel oder Kuchen nach Saison
 € 3,50

2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder

Preiselbeermarmelade gefüllt  
 € 4,90

Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel

mit Zwetschkenröster
 € 5,90

Unser hausgemachtes „Schoko-Nuss-Küchlein im Hemd“ mit Schlagobers und Vanilleeis                              

 € 6,90

 

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt!

Änderungen, Satzfehler und Irrtümer vorbehalten!

Über Allergene werden Sie von der Chefin oder Chef mündlich informiert!

Zimmer

Pauschalen