Herzlich willkommen bei uns im "Noisternig"

   Wir haben für Sie geöffnet:

    

    Liebe Gäste!
    Ostermontag, 1. April haben 

    wir geschlossen!

 

 

  • Montag bis Freitag
    von 16:00 Uhr bis Schluss 
     
  • Küche 
    von 17:00 bis 21:00 Uhr
  • Kleinigkeiten
    bis 21:30 Uhr
  • Samstag ist unser Ruhetag
  • Sonntag Frühschoppen
    von 10:00 - 13:00 Uhr
    (nur Kleinigkeiten wie Gulasch, Frankfurter etc.
    jeden letzten Sonntag im Monat geschlossen!

Liebe Gäste!
 

Seit stolzen 26 Jahren betreiben meine Frau und ich 
unser Gasthaus in vierter Generation als Familienbetrieb. 
Gemeinsam haben wir den "Noisternig" zu dem gemacht, 
was er heute ist - ein Ort für Jung und Alt. 
Mit einer Geschichte, die bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht, 
steht unser traditionsreiches Haus für eine
herzliche Atmosphäre und Gastfreundlichkeit.
 

Da wir seit Ende 2019 unser Gasthaus zu zweit 
ohne zusätzliches Personal führen, 
sind uns bei unserer Bewirtungsmöglichkeit, 
bezüglich Tischgröße und Personenanzahl, 
auch Grenzen gesetzt.
 

Wir geben unser Bestes, 
damit der Noisternig auch in Zukunft ein Ort 
bleibt an dem sich Generationen treffen; 
um gemütlich zu plaudern, zu trinken 
und auch den Hunger zu stillen. 

Unser oberstes Ziel ist es, 
dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, 
und gerne wiederkommen. 
 

Ihre Wirtsleut‘ Theo & Edith

 

Geschätzter Gast!

  • Abhol-/Lieferservice können wir aus Kapazitätsgründen 
    leider nicht anbieten.

 Ein Auszug unserer Produzenten & Lieferanten:

  • Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch sowie Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Lettner aus Salzburg/Gnigl -
  • Erdäpfel und saisonales Gemüse vom Krailngut der Familie Winklhofer direkt aus
    der Nachbarschaft-
  • Forellen & Saiblinge von der Fischerei Bayrhammer aus Oberalm -
  • Für unser Backhenderl werden ausschließlich 
    österreichische Maishenderl (Metro oder TransGourmet) verarbeitet -
  • Wildgerichte werden mit Wild aus österreichischer Jagd zubereitet-
  • Milchprodukte Alpenmilch Salzburg oder AMA-Gütesigel aus Österreich -
  • Eier aus Freilandhaltung Österreich -
  • Biere von der Stieglbrauerei zu Salzburg -
  • Kaffee von „Da Salzburger“ Kaffeehandwerk Saalfelden/Salzburg

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.