Galeria

Betriebsurlaub:

Geschätzter Gast:

Von 23. Dezember bis 06. Jänner

haben wir wegen Betriebsurlaub

geschlossen!

Wir wünschen gesegnete Weihnachten und alles Gute fürs
"Neue Jahr"

Ihre Wirtsleut' mit Team

Montag - Freitag

16:00 bis 24:00 Uhr
 
Große Karte von:
17:00 bis 21:00 Uhr

Jausen Karte von:
21:00 bis 22:00 Uhr

Reservierung erbeten!
 
Sonntag
bis 13:00 Uhr Frühschoppen
(keine Küche)
Jeden letzten Sonntag im Monat
geschlossen.

Unsere Räumlichkeiten sind
Rauchfrei:

  • Gastzimmer: 6 Tische
    für 30 Personen
  • Stüberl: 4 Tische
    für 20 Personen
  • Bar-Schank: 8 Barplätze und
    2 Tische für 10 Personen

Herzlich willkommen, beim "Noisternig" - das traditionelle und familiäre Wirtshaus in Maxglan!

Hier kocht der Chef  persönlich schmackhafte, regional bodenständige Gerichte mit modernem Pfiff und seine Frau kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Seit vier Generationen schon in Familienbesitz, der urige Gasthof mit Geschichte und immer stand eines im Mittelpunkt: dass sich die Gäste wohlfühlen und nur das Beste vom Besten serviert bekommen!

Frisch zubereitete Speisen und viel Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns im "Noisternig"

Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:

 

Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl.

 

In der Küche verwenden wir nur Eier von Salzburger Freilandhühnern.

Für unser Backhenderl verwenden wir ausschließlich „Steirische Mais-Henderl“ vom Geflügelhof Titz aus Rohr a. d. Raab.

 

Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb

von Milchprodukten ausschließlich aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauern“ der Familie Putzhamer aus Liefering.


Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.

Die Wirtsleute Theodor und Edith Hämmerle freuen sich schon sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen