Galeria

Wir haben für Sie geöffnet:

 

Montag bis Freitag

17:00 bis 24:00 Uhr

(lt. COVID Verordnung

22:00 Uhr Sperrstunde)

 

 Dienstag / Mittwoch / Donnerstag

auch mittags

12:00 bis 14:00 Uhr

 

Unsere Küche hat für Sie

geöffnet:

 12:00 bis 13:30 Uhr

und

17:30 bis 21:00 Uhr

 

Samstag  Ruhetag

 

Sonntag von

10:00 bis 13:00 Uhr

Frühschoppen

(jeder letzte Sonntag im

Monat geschlossen)

 

Ein Mund-Nasen-Schutz ist
beim Betreten, Verlassen und Bewegen im Lokal verpflichtend zu tragen.
 
Eine Registrierung ist vom Gesetzgeber vorgeschrieben!

Maximal6 Personen pro Tisch bzw.  Gesellschaft
 
Mindestens 1 Meter Abstand zu
 anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe halten.
 
Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 
 
An Anweisungen der Mitarbeiter halten.

Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

Hände mehrmals täglich mit 
Wasser und Seife 
mind. 30 Sekunden waschen.

Berührung im Gesicht mit
ungereinigten Händen
vermeiden.
 
Niesen oder husten in die
Armbeuge oder in ein
Taschentuch.

Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Freiwillige Gästeregistrierung
möglich

 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer: ca. 30 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

    COVID 19 Bedingt können nicht alle Tische besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

Herzlich willkommen in unserem familiär geführten Lokal

Hier kocht der Chef  persönlich schmackhafte, regional bodenständige Gerichte mit modernem Pfiff und seine Frau kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Seit vier Generationen schon in Familienbesitz, das urige Lokal mit Geschichte und immer stand eines im Mittelpunkt: dass sich die Gäste wohlfühlen und nur das Beste vom Besten serviert bekommen!

 

Frisch zubereitete Speisen und viel Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns im "Noisternig"

Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:

 

Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl. 

 

In unserer Küche werden nur Salzburger Land Eier aus Freilandhaltung verwendet.  
Unsere Backhenderl werden ausschließlich aus steirischen Mais-Henderl zubereitet.

 

Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb

von Milchprodukten aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauern“ der Familie Putzhamer aus Liefering.


Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.

Die Gastgeber Theodor und Edith Hämmerle freuen sich schon sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen