Galeria

 

Geschätzter Gast,
unsere

 Öffnungszeiten richten sich
nach den gesetzlichen
Corona Regeln:

 

Ansonsten

Montag bis Freitag

von

17:00 bis 24:00 Uhr

Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
(Brotzeitkarte 17:00 bis 22:00 Uhr) 

Montag bis Donnerstag

von 12:00 bis 13:30 Uhr

bieten wir Ihnen unsere Speisen

zum Mitnehmen an

 

 

Sonntag Frühschoppen

von

10:00 bis 13:00 Uhr 

(keine Küche, jeder letzte 
Sonntag im Monat geschlossen)

 

Ihre Familie Hämmerle


 

 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  24 Plätze
  • Stüberl: 16 Plätze
  • Bar-Schank: 10 Plätze

    COVID 19 Bedingt können nicht alle Tische besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

 

Unsere Speisen zum Mitnehmen

 Montag bis Freitag
von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:00 – 19:00 Uhr
Sonntag 
von 11:30 – 13:30 Uhr

 

Sonntag, 07. März zusätzlich zur Speisenkarte:

Hausgemachte faschierte Laibchen mit Champignonsauce

 selbstgemachten Erdäpfelpüreé und Krautsalat

€ 12,90

 (Faschiertes aus österreichischen Schweine- und Rindfleisch)
 (A/G/L/M/O)

Backhenderlsalat (Maishenderl aus Österreich) / Erdäpfel- Vogerlsalat /

Kürbiskerne / Kürbiskernöl

€ 10,90

(A/C/L/M/O)

 

Selchfleisch-Fleckerl  mit Krautsalat

€ 10,90

(A/C/G/O
 

Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi)  mit Kirschtomaten, Zucchini,

Olivenöl und Feta-Schafskäse

€ 11,90

(A/C/G/O)

 

Innviertler Knödelteller (Gramml / Haschee / Speckknödel) /

Sauerkraut / Schnittlauch

€ 11,90

(A/C/L/O)

Orecchiette (italienische Nudelsorte) mit Thunfisch in leichter Tomatensauce

mit Oliven, Kapernbeeren und einem Schuss Obers

€ 12,90

(A/C/L/O)


Wiener Schnitzerl (Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“) aus der Pfanne /

hausgemachter Erdäpfelsalat / Preiselbeeren / Zitrone

 € 12,90

(A/C/L/M/O)

Pikantes Reis-Gemüse-Curry 
mit Kokosmilch

€ 10,90
Pikantes Reis-Gemüse-Curry 
mit Kokosmilch und Garnelen
€ 15,90

 

Saftgulasch nach Wiener Art
(vom österreichischen Jungstier)

mit Semmelknödel

€ 13,90

 (A/G/L/M/O)

 

Halbes Backhenderl (Maishenderl aus Österreich / Keule ist ausgelöst) /

hausgemachter Erdäpfelsalat / Preiselbeeren / Zitrone

€ 13,90

(A/C/L/M/O)

Cordon bleu (Kaiserteil vom „Gustino-Schwein“) aus der Pfanne /

ErbsenReis / Preiselbeeren / Zitrone

€ 13,90

(A/C/G/L/M/O)

  

Apfel-Blechkuchen

€ 3,20

(A/C/G/O) 

Topfenknöderl / hausgemacht / Butterbrösel / Zwetschkenröster

€ 5,90

(A/C/G/O)

 

Beilagenportion Pommes frites € 3,50   Portion Pommes frites € 4,90

(A/E)

Nur gegen telefonische Vorbestellung - 0662 827646
 

Frisch zubereitete Speisen und viel Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns im "Noisternig"

Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:

 

Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl. 

 

In unserer Küche werden nur Salzburger Land Eier aus Freilandhaltung verwendet.  
Unsere Backhenderl werden ausschließlich von Henderl aus Österreich zubereitet.

 

Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb

von Milchprodukten aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauern“ der Familie Putzhamer aus Liefering.


Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.

Die Gastgeber Theodor und Edith Hämmerle freuen sich schon sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen