Betriebsurlaub:
Unsere Räumlichkeiten sind
Rauchfrei:
Herzlich willkommen, beim "Noisternig" - das traditionelle und familiäre Wirtshaus in Maxglan!
Hier kocht der Chef persönlich schmackhafte, regional bodenständige Gerichte mit modernem Pfiff und seine Frau kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Seit vier Generationen schon in Familienbesitz, der urige Gasthof mit Geschichte und immer stand eines im Mittelpunkt: dass sich die Gäste wohlfühlen und nur das Beste vom Besten serviert bekommen!
Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:
Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl.
In der Küche verwenden wir nur Eier von Salzburger Freilandhühnern.
Für unser Backhenderl verwenden wir ausschließlich „Steirische Mais-Henderl“ vom Geflügelhof Titz aus Rohr a. d. Raab.
Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb
von Milchprodukten ausschließlich aus Salzburg bzw. Österreich!
Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauern“ der Familie Putzhamer aus Liefering.
Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.