Galeria

 

Geschätzter Gast

 

Unsere

 Öffnungszeiten richten sich

nach den gesetzlichen

Corona Regeln
und sind wie folgt:

 

 Unsere Speisen zum Mitnehmen:

Montag bis Freitag

11:30 bis 13:30 Uhr

&
17:00 bis 19:00 Uhr

Sonntag

11:30 – 13:30 Uhr



Unsere

 Öffnungszeiten richten sich
nach den gesetzlichen
Corona Regeln:

 

Ansonsten

Montag bis Freitag

16:00 bis 24:00 Uhr

  

Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 16:00 bis 21:30 Uhr

 

 Samstag  Ruhetag

 

Sonntag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
Sonntags keine Küche und jeder letzte Sonntag
im Monat geschlossen!

 

Ihre Familie Hämmerle
 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  ca. 28 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

    Auf Grund der COVID 19- Verordnung können nicht alle Plätze und Tische

  • besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

 

Unsere Speisen zum Mitnehmen

 Montag bis Freitag
von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:00 – 19:00 Uhr
Sonntag 
von 11:30 – 13:30 Uhr

 

 

Sonntag, 25. April zusätzlich zur Speisenkarte:

Gedünsteter "Girardi-Rostbraten"

(Rostenbraten vom österreichischen Jungstier mit einer Sauce mit Speckstreifen, Essiggurkerl, Champignons
Petersilie und Sauerrahm)

mit Semmelknöderl
€ 15,90

(A/G/L/M/O)

 

Backhenderlsalat

(Stückerl vom Maishenderl aus Österreich)

mit Erdäpfel- Gurkensalat,  Kürbiskerne und  Kürbiskernöl

€ 10,90

(A/C/L/M/O)

 

Bärlauch-Spätzle in Gorgonzolasauce (Österkron)

mit Schinkenstreifen

€ 10,90

(A/C/G/O
 
 

Innviertler Knödelteller
(Gramml / Haschee / Speckknödel) 

auf Sauerkraut mit  Schnittlauch

€ 11,90

(A/C/L/O)

Orecchiette (italienische Nudelsorte)
mit Thunfisch in leichter Tomatensauce

mit Oliven, Kapernbeeren und einem Schuss Obers

€ 12,90

(A/C/L/O)

 

Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi)

mit Marchfelder Spargel, frischen Basilikum und Kirschtomaten

in Olivenöl sautiert mit frischen Parmesan

€ 13,90

(A/C/G/O)

 

Spargel-Reispfandl'l

mit Marchfelder Spargel, frischen Blattspinat, Pinienkerne

und Obers

€ 13,90

(G/H/O)


Wiener Schnitzerl
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)
mit hausgemachten Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

 € 12,90

(A/C/L/M/O)

 

Halbes Backhenderl
(Maishenderl aus Österreich, die Keule ist ausgelöst) 

mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat,  Preiselbeeren und Zitrone

€ 13,90

(A/C/L/M/O)

Cordon bleu
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)

mit ErbsenReis,  Preiselbeeren und  Zitrone

€ 13,90

(A/C/G/L/M/O)

 

  

Rhabarber-Blechkuchen

€ 3,20

(A/C/G/O) 

Unsere hausgemachten Topfenknöderl
in Butterbrösel mit  Zwetschkenröster

€ 5,90

(A/C/G/O)

 

Beilagenportion Pommes frites € 3,50   Portion Pommes frites € 4,90

(A/E)

 Bunter Blattsalat mit BalsamicoEssig und Olivenöl

€ 3,50

(L/M/O/)  
Nur gegen telefonische Vorbestellung - 0662 827646
 

Frisch zubereitete Speisen und viel Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns im "Noisternig"

Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:

 

Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl. 

 

In unserer Küche werden nur Salzburger Land Eier aus Freilandhaltung verwendet.  
Unsere Backhenderl werden ausschließlich von Henderl aus Österreich zubereitet.

 

Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb

von Milchprodukten aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauern“ der Familie Putzhamer aus Liefering.


Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.

Die Gastgeber Theodor und Edith Hämmerle freuen sich schon sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen