Galeria

Geschätzter Gast!
 
Unsere Öffnungszeiten ab
19. Mai 2021:
 
Montag bis Freitag
16:00 bis 22:00 Uhr
Unsere Küche hat für Sie geöffnet:
von 16:00 bis 21:00 Uhr

 

Des Weiteren bieten wir Ihnen
auch einen Auszug unserer Speisen
zum Mitnehmen an:

Montag bis Freitag
von 17:00 - 20:00 Uhr
Dienstag / Mittwoch / Donnerstag
auch mittags von 11:30 - 13:00 Uhr 

 

 Samstag  Ruhetag

 

Sonntag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
Frühschoppen
Sonntags keine Küche und jeden letzten Sonntag
im Monat geschlossen!

 

Ihre Familie Hämmerle
 

Unsere Räumlichkeiten:

  • Gastzimmer:  ca. 28 Plätze
  • Stüberl: ca. 18 Plätze
  • Bar-Schank: ca. 10 Plätze

    Auf Grund der COVID 19- Verordnung können nicht alle Plätze und Tische

  • besetzt werden.

    Reservierung erforderlich!

 

Gegen telefonische Vorbestellung:

Unsere Speisen zum Mitnehmen

 Montag bis Freitag
von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:00 – 19:00 Uhr
Sonntag 
von 11:30 – 13:30 Uhr

 

 

Sonntag, 09. Mai zusätzlich zur Speisenkarte:

Kalbs-Rahmgulasch

(Kalbsschulter aus Österreich)

mit hausgemachte Spätzle
€ 14,90

(A/G/L/M/O)

Christi Himmelfahrt mittags

von 11:30 bis 13:30 Uhr für take away geöffnet,

von Sonntag 16. 05. bis Dienstag 18. 05.
wegen Wartungsarbeiten der Küchenlüftung
geschlossen!

 

Backhenderlsalat

(Stückerl vom Maishenderl aus Österreich)

mit Erdäpfel- Gurkensalat,  Kürbiskerne und  Kürbiskernöl

€ 10,90

(A/C/L/M/O)

 

Schinken-Rahm-Fleckerl mit bunten Blattsalat

€ 10,90

(A/C/G/O
 
 

Innviertler Knödelteller
(Gramml / Haschee / Speckknödel) 

auf Sauerkraut mit  Schnittlauch

€ 11,90

(A/C/L/O)

Steirisches Krenfleisch

vom Schweinsbrüst'l ("Gustinofleisch" aus Oberösterreich)
mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel und Schnittlauch
€ 12,50

 

Frische feine Bandnudeln mit Spargel

in Schnittlauchrahmsauce

€ 12,90

(A/C/L/O)

 

Hausgemachte Erdäpfelnidei (Gnocchi)

mit Marchfelder Spargel, frischen Basilikum und Kirschtomaten

in Olivenöl sautiert mit frischen Parmesan

€ 13,90

(A/C/G/O)

 

Reiscurry mit Garnelen, Marchfelder Spargel

und Kokosmilch

€ 15,90



Wiener Schnitzerl
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)
mit hausgemachten Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Zitrone

 € 12,90

(A/C/L/M/O)

 

Halbes Backhenderl
(Maishenderl aus Österreich, die Keule ist ausgelöst) 

mit hausgemachten Erdäpfel-Gurkensalat,  Preiselbeeren und Zitrone

€ 13,90

(A/C/L/M/O)

Cordon bleu
(vom Kaiserteil des „Gustino-Schwein“ in der Pfanne gebacken)

mit ErbsenReis,  Preiselbeeren und  Zitrone

€ 13,90

(A/C/G/L/M/O)

 

  

Rhabarber-Streuselkuchen

€ 3,20

(A/C/G/O) 

 

Unsere hausgemachten Topfenknöderl
in Butterbrösel mit  Zwetschkenröster

€ 5,90

(A/C/G/O)

 

Pommes frites € 3,50   

(A/E)

 Bunter Blattsalat mit BalsamicoEssig und Olivenöl

€ 3,50

(L/M/O/)  
Nur gegen telefonische Vorbestellung - 0662 827646
Samstags können wir keine Anrufe entgegen nehmen!
 

Frisch zubereitete Speisen und viel Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns im "Noisternig"

Darum legen wir besonderes Augenmerk auf den Einkauf unserer Produkte:

 

Fleisch, Schinken und Würste beziehen wir von der Fleischerei E. Lettner in Salzburg/ Gnigl. 

 

In unserer Küche werden nur Salzburger Land Eier aus Freilandhaltung verwendet.  
Unsere Backhenderl werden ausschließlich von Henderl aus Österreich zubereitet.

 

Eine Selbstverständlichkeit ist unter anderem auch der Erwerb

von Milchprodukten aus Salzburg bzw. Österreich!

 

Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen saisonal vom
„Gabelmacher Bauer“ der Familie Putzhammer aus Liefering.


Dadurch haben unsere Gäste die Garantie, ständig hochwertige Qualität aus unserer Region zu erhalten.

Die Gastgeber Theodor und Edith Hämmerle freuen sich schon sehr auf Ihren Besuch

Zimmer

Pauschalen